Altersvorsorge

Sie können exklusive Kollektivrahmenverträge mit führenden Versicherungsgesellschaften für Ihre betriebliche und persönliche Altersversorgung nutzen. Auch Ihre Angehörigen und Mitarbeiter können über Ihre Mitgliedschaft diese Vorteile nutzen.

• Besondere, begünstigte Tarife mit erheblichen Beitrags- und Leistungsvorteilen
  • Ihr Unternehmen muss die sonst umfangreichen Voraussetzungen für einen Kollektivversicherungsvertrag nicht selbst erfüllen.
  • Freie Gestaltung Ihres Versicherungs-schutzes ohne Einschränkungen oder weitere Voraussetzungen

• Rahmenverträge mit führenden Versicherungsgesellschaften
  • Beitragsvergünstigungen für Lebens- und Rentenversicherungen

Der VMW e. V. hat mit führenden Versicherungsgesellschaften Rahmenverträge für seine Mitglieder und deren Mitarbeiter und Angehörige geschlossen.

Sie erhalten damit Beitragsvergünstigungen beim Abschluss von Lebens- und Leibrentenversicherungen gegenüber den Normalkonditionen bzw. Einzeltarifen der jeweiligen Versicherungsgesellschaften:

• individuelle Vertragsgestaltung durch Rahmenverträge
  • Leistungsverbesserung

Zielrichtung ist hier, die betriebliche und persönliche Altersversorgung unserer Mitglieder sowie deren Arbeitnehmer und Angehörigen zu fördern. Die Mitglieder des VMW können sich nach besonderen, begünstigten Tarifen der jeweiligen Versicherungsgesellschaften versichern. Der Vorteil liegt hier insbesondere darin, dass auch Unternehmen, die die umfangreichen Voraussetzungen für z. B. eine Kollektivlebens- bzw. Rentenversicherung selbst nicht erfüllen, bereits in den Genuss der besonderen, günstigen Tarife kommen können.