Übersetzungsdienste

Ihre geschäftliche Korrespondenz, Prospekte, Firmen- oder Produktpräsentationen sowie auch größere Abhandlungen werden von unserem Kooperationspartner, der Euro-Schule-Organisation (ESO), kurzfristig professionell in verschiedene Sprachen übersetzt. Außerdem können auf Anfrage auch Sprachkurse in nahezu allen Sprachen organisiert werden.

• Bevorzugt schneller Service
  • Rabatt von 25 %

• Übersetzerdienste / Sprachkurse
  • Übersetzung von Geschäftskorrespondenz, Prospekten oder Präsentationen in nahezu alle Sprachen
  • individuelle Sprachkurse z. B. in Wirtschaftsenglisch

Sprachkurse

Insbesondere vor dem Hintergrund der europäischen Wirtschafts- und Währungsunion und der allgemeinen Globalisierung der Märkte wird es für den Unternehmer und seine in der Werbung und Auftragsakquisition tätigen Mitarbeiter immer wichtiger, über fundierte Fremdsprachenkenntnisse (vorrangig Englisch) zu verfügen. Wir organisieren gemeinsam mit unserem Kooperationspartner, der Euro-Schule-Organisation (ESO), bundesweit Sprachkurse in nahezu allen Sprachen und nach verschiedenen Anforderungsprofilen und Fachrichtungen. Auf Wunsch wird bei ausreichender Teilnehmerzahl auch ein individueller Kurs speziell nur für ein Mitgliedsunternehmen durchgeführt. Ebenso ist auch Einzelunterricht nach individueller Vereinbarung möglich.

Übersetzerdienste

Geschäftliche Korrespondenz, Prospekte, Firmen- oder Produktpräsentationen sowie auch größere Abhandlungen werden kurzfristig professionell in folgende Sprachen übersetzt:

• Französisch
  • Russisch
  • Spanisch
  • Italienisch
  • Tschechisch
  • Polnisch
  • Slowakisch

Unsere Mitgliedsunternehmen können dabei umfangreiche Sonderkonditionen (i. d. R. 15% - 25% Rabatt) und einen besonders schnellen Service in Anspruch nehmen.