Geschäftsreise-Service

Ganz gleich, ob Flug- oder Bahnreise, Mietwagenservice oder Hotelzimmerbuchung - wir recherchieren und buchen für Sie nach Ihren Wünschen und zu den jeweils günstigsten Preisen unserer zahlreichen führenden Kooperationspartner im Business-Travel.

• Sonderkonditionen bei der Hotelzimmerbuchung: in über 230.000 Hotels in Deutschland, Europa, Asien und den USA bezahlen Sie i. d. R. 15% - 35% weniger; zusätzliche exklusive Messekontingente; sofortige Buchungsbestätigung und umfangreiche Infos zu den Hotels.
  • Sie sparen nicht nur Zeit, sondern bares Geld!

Geschäftsreisen zu Sonderkonditionen,
Recherche und Buchung von

• Hotelzimmern
  • Flug- und Bahnreisen
  • Mietwagen
  • Eintrittskarten nach ihren individuellen Wünschen und Vorgaben durch unser Service-Team (besondere Messe-Kontingente!)

Der besondere Service für die Buchung von Hotelzimmern:

• 230.000 Hotels, vom familiär geführten Privathotel bis zum internationalen Tophotel in Deutschland, Europa, Asien und den USA.
  • Buchungsbestätigung sofort zu Sonderkonditionen bzw. zum jeweils günstigsten Tagespreis (i. d. R. 15% - 35% günstiger)
  • Umfangreiche Hotelinfos (Fotos, Anfahrtsbeschreibung) per Fax oder E-mail
  • Direktzugang zur Datenbank und zum Buchungssystem für Mitglieder im Internet

Im Rahmen unserer Kooperation mit führenden Reise-Unternehmen mit Schwerpunkt im Bereich Business-Travel und durch den exklusiven VMW-Service erhalten unsere Mitglieder folgende Leistungen zu den teilweise erheblichen Sonderkonditionen bzw. als Zusatzleistung kostenlos:

• Zuverlässiger persönlicher Recherche- und Buchungsservice für Flugtickets weltweit
  • Teilweise kostenlose Nutzung von öffentlichen Verkehrsmitteln in Verbindung mit einem Flugticket
  • Recherche und Buchung von Hotelzimmern in Deutschland und weltweit zu Sonderkonditionen bzw. zum jeweils günstigsten Tagespreis (i. d. R. 15% - 35% günstiger)
  • Individuelle und professionelle Organisation von Kongress- und Gruppen-Reisen
  • Eintrittskarten für bekannte Kulturstätten, Opern, Musicals, Theater und Sportveranstaltungen weltweit